【栄養科学研究科】公開講座「真菌の性質や生態、ヒトへの健康被害について」開講のお知らせ[12月10日・火曜日]
2024年11月13日
開催概要
日時 | 2024年12月10日(火曜日) 18:00~19:30 |
開催方法 | WEB会議システム「Zoom」によるオンライン開催 |
対象 | 本講座は、本学大学院栄養科学研究科の大学院生を対象とした講義ですが、学部学生、教職員、 一般の方も聴講していただけます。ふるってご参加ください。 |
参加費 | 無料 |
申し込み・ 問い合わせ先 |
本講座を聴講希望の方は、氏名・所属を下記メールアドレスへご連絡ください。 eiyoukenkyu(アットマーク)sagami-wu.ac.jp 後日、パスコード等をお送りします。 *メールの件名には、「公開講座(食品栄養領域)」と記載してください。 |
PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。
[栄養科学研究科]