【栄養科学研究科】公開講座 「食品中化学物質の発がんリスクに関する栄養疫学研究」開講のお知らせ[10月12日・木曜日]
2023年8月31日
10月12日(木曜日)、大学院 栄養科学研究科 保健栄養領域 公開講座「食品中化学物質の発がんリスクに関する栄養疫学研究」をオンラインにて開講します。
10月12日(木曜日)、大学院 栄養科学研究科 保健栄養領域 公開講座「食品中化学物質の発がんリスクに関する栄養疫学研究」をオンラインにて開講します。
開催概要
日時 | 2023年10月12日(木曜日) 18:30~20:00 |
開催方法 | WEB会議システム「Zoom」によるオンライン開催 |
対象 | 本学大学院栄養科学研究科の大学院生を対象とした講義ですが、大学・短期大学部生、教職員、一般の方も聴講いただけます。 |
参加費 | 無料 |
申し込み・ 問い合わせ先 |
聴講希望の方は下記メールアドレスへご連絡ください。 後日、パスコード等をお送りします。 eiyoukenkyu(アットマーク)sagami-wu.ac.jp *タイトルに「公開講座(栄養疫学研究)」と記載してください。後日(10月5日以降)、パスコード等を送付いたします。 |
[栄養科学研究科]