【栄養科学研究科】公開講座 「料理と科学のおいしい出会い」開講のお知らせ[9月28日・木曜日]
2023年8月31日
9月28日(木曜日)、大学院 栄養科学研究科 食品栄養領域 公開講座「料理と科学のおいしい出会い」をオンラインにて開講します。
9月28日(木曜日)、大学院 栄養科学研究科 食品栄養領域 公開講座「料理と科学のおいしい出会い」をオンラインにて開講します。
開催概要
日時 | 2023年9月28日(木曜日) 18:00~19:30 |
開催方法 | WEB会議システム「Zoom」によるオンライン開催 |
対象 | 本学大学院栄養科学研究科の大学院生を対象とした講義ですが、大学・短期大学部生、教職員、一般の方も聴講いただけます。 |
参加費 | 無料 |
申し込み・ 問い合わせ先 |
聴講希望の方は下記メールアドレスへご連絡ください。 後日、パスコード等をお送りします。 eiyoukenkyu(アットマーク)sagami-wu.ac.jp *タイトルに「分子調理」と記載してください。 |
[栄養科学研究科]