大荒田 素子
Oarada Motoko
所属・職位:栄養科学研究科・管理栄養学科 教授
担当科目:食品学総論、食品学各論、食品学実験
専門分野及び関連分野:食品学
所属・職位:栄養科学研究科・管理栄養学科 教授
担当科目:食品学総論、食品学各論、食品学実験
専門分野及び関連分野:食品学
最終学歴 | 東北大学大学院 |
学位 | 種類:農学博士 授与大学:東北大学 |
職歴 | 千葉大学真菌医学研究センター 助教 徳島大学大学院医歯薬学研究部非常勤講師(兼任) |
所属学会 | 日本栄養・食糧学会、日本農芸化学会、日本油化学会など |
授業
解りやすい授業を心がけます。
研究テーマ
不規則な食生活・乱れた食生活・生体に及ぼす油脂の影響