チアリーディング部通信Ver.38

部活動高等部

• line

神奈川県大会に出場しました!

こんにちは!中高チアリーディング部のGRAMPUSです!

私たちは、8月12日にとどろきアリーナで開催された神奈川県大会に出場しました。 出場メンバーは、1年生6名、2年生6名、3年生4名の16名です。一年生は、ほとんどがチアリーディング初心者で初めての大会でしたがチーム全員で一丸となりノーミスの演技を披露することができました!Div.1高等学校部門で第5位という成績を頂きました!

全国大会まで残り2週間。綺麗でクリーンな演技をお見せできるよう、全力で練習に励んでいきたいと思います。

JAPAN CUP 2024 @代々木第一体育館 8月29日(木) エキシビション部門 Bチーム出場 8月30日(金) フライデートーナメント部門 Aチーム出場 の2部門で演技させていただきます! 日頃の感謝の気持ちを演技でお返しできるよう精一杯頑張ります!今後とも応援よろしくお願いします。

なお、チアリーディングを体験してみたい方、チアリーディング部の練習を見てみたい方、いつでもご連絡お待ちしております! 公式Instagramでもご連絡お待ちしております。