チアリーディング部通信Ver.36

部活動高等部

• line

第33回 関西選手権大会に出場しました!

皆さんこんにちは!相模女子大学高等部チアリーディング部GRAMPUSです!私たちは新たに中学1年生1名、高校1年生12名をお迎えし、2年生6名、3年生4名の計23名で楽しく元気に活動しています。

6月15日・16日に行われた第33回関西大会に出場しました。両日とも梅花女子大学の方々に施設をお借りして練習させていただき、しっかり確認して会場に向かうことができました。お忙しい中、本当にありがとうございました。そしてかわいいリボンとペンもありがとうございました!

初めての大阪での会場で、慣れないことも多かったですが、練習の成果を発揮することができました。

関西大会での演技の結果、夏のJAPANCUPフライデートーナメントの出場権を獲得することができましたJAPANCUPに向けてレベルアップできるようにチーム全員で協力し頑張っていきたいと思います。

いつも私たちに力を貸してくださっている皆さんに大変感謝しております。夏の演技で日ごろの感謝を伝えられるよう精一杯頑張ります!応援よろしくお願いします。なお、チアリーディングを体験してみたい方、チアリーディング部の練習を見てみたい方、いつでもご連絡お待ちしております!【公式】Instagramでもご連絡お待ちしております。

.”