チアリーディング部通信Ver.35

• line

千葉明徳高等学校【HOPPERS】と合同練習をしました!

皆さんこんにちは!相模女子大学高等部チアリーディング部GRAMPUSです!
私たちは新たに中学1年生1名、高校1年生12名をお迎えし、2年生6名、3年生4名の計23名で楽しく元気に活動しています。

6月15日・16日に行われる関西大会に出場する為、「日本体育大学VORTEX」「千葉明徳高等学校HOPPERS」の方々と合同練習をさせていただきました。日本体育大学の先輩方との練習では基礎から優しく教えていただき、とても貴重な経験になりました。練習の最後には発表会を行い、大学生の力強くパワフルな演技を見てこれからもっと頑張って行きたいという気持ちが強くなりました!

千葉明徳高等学校の方々との練習では、タンブリング練習・基礎練なども参加させていたきました。温かく迎えていただきとても楽しく練習に参加することができました!スタンツも一緒に組んでいただいたので、教えていただいたことを学校でも練習し大会本番でバシッと決めます!

お互い、関東大会・関西大会に向けてベストな演技が発表できるよう頑張りましょう!!
なお、チアリーディングを体験してみたい方、チアリーディング部の練習を見てみたい方、いつでもご連絡お待ちしております!
チアリーディング部公式Instagramでもご連絡お待ちしております。