相模女子大学創立125周年学園イメージビデオ

• line

学園の125周年記念イメージビデオが完成しました!

このビデオは、今年2月に行われた第13回さがみ発想コンテスト(テーマ:「ワタシタチの相模女子大学」イメージビデオ制作)でグランプリを獲得した高等部2年(当時)の三浦里衣奈さんと原苑乃子さんの作品「学園のバトンをもとに作成されました。
「学園のバトン」は、125年にわたる学園の歴史と、そこで育つ児童・生徒・学生たちのつながりを象徴するコンセプトで作られました。
正門から長く続く銀杏並木を舞台に、児童から生徒、学生、教職員、同窓生に順番にバトンが渡されていきます。バトンを担うのは、学園で親しまれているキャラクター「さがっぱ・ジョー」です。高等部生が考える「相模女子らしさ」を、どうぞご覧ください。
学園イメージビデオはこちらからご覧いただけます(相模女子大学YouTubeチャンネルに移動します)