チアリーディング部通信Ver.37

• line

JAPAN CUPに向けて夏休みの練習が始まりました!

皆さんこんにちは!相模女子大学高等部チアリーディング部GRAMPUSです!
私たちは新たに中学1年生1名、高校1年生9名をお迎えし、2年生6名、3年生4名の計20名で楽しく元気に活動しています。

私たちは、8月29日から代々木体育館で行われるJAPANCUPに出場します!
いい演技ができるよう夏休みも元気に活動しています。

先日、虹の家のイベントに出演させていただきました。1年生の初めてのイベントでしたが、皆んなで楽しく演技することができました。虹の家のみなさんも暖かく迎えてくださりありがとうございました!

7月29日に行われたミニサマーキャンプにも、参加しました。たくさんのチームが集まる中で、基礎からもう一度勉強することができました。スタッフの方にも細かいところまで指導して頂き、自分達の足りない部分を見つけることができました。教えて頂きたことを学校に帰って練習して大会に向けて頑張ります!

練習終わりに、「夏らしいこと!」と言うことで部員全員でスイカ割り、水風船をやりました!最後にはみんなでそうめんを食べてJAPANCUPに向けて新たな気持ちで頑張ろうと思います!

なお、チアリーディングを体験してみたい方、チアリーディング部の練習を見てみたい方、いつでもご連絡お待ちしております!
公式Instagramでもご連絡、お待ちしております。