【吹奏楽部】ご来場、ありがとうございました

• line

吹奏楽部の定期演奏会にご来場いただき、ありがとうございました

6月2日(日)に相模女子大学グリーンホールで開催された、中学部・高等部吹奏楽部定期演奏会に、多数のご来場をいただきまして、誠にありがとうございました。1,500名を超えるお客様に演奏を披露することができ、部員一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

この度は、トランペット奏者の児玉隼人さんをお迎えし、ご来場の皆さまにも、たいへん喜んで頂くことができました。また、第3部のバトントワーリング部とのコラボレーションでは、素晴らしい演技で花を添えていただきました。

来年の定期演奏会は、令和7年6月15日(日)に相模女子大学グリーンホールで開催することが決定しております(開場13:15・開演14:00【予定】・入場無料)。ぜひ、足をお運びください。

日ごろより、活動を支えてくださる皆さまに、改めて御礼申し上げます。

◇中学部・高等部吹奏楽部公式SNSも、ぜひ併せてご覧ください。